MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
(FACULTAD DE AGRONOMIA - BUENOS AIRES)
- MITA -
Se encuentra abierta la inscripción para la 4ª edición - Marzo 2012-.
DESCRIPCION Y OBJETIVOS
Una sólida formación integrada en las áreas científica y tecnológica, podrá capacitar para el análisis, evaluación, diseño, desarrollo, planificación e implementación de toda actividad relacionada con el manejo de distintos tipos de alimentos, ya sea de procesamiento o de servicios.
Para solicitar programa y ficha de inscripción: CLICK AQUI
ESTRUCTURA DE LA CARRERA
El plan de estudios de
El primer año abarca temas de tecnología y de gestión de los alimentos en general.
El segundo año, temas específicos referidos a cada tipo de alimento en particular, probióticos, alimentos dietéticos y funcionales.
METODOLOGIA E INSTRUMENTOS DIDACTIVOS
- Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes argentinos
- Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes italianos
- Seminarios a cargo de docentes de
- Prácticas en Laboratorio FAUBA
- Visitas y pasantías en empresas
- Videoconferencias con
VALIDEZ ACADEMICA
La Università Degli Studi di Parma, otorga a los egresados de esta Maestría el título:
"Master Internazionale in Tecnologia degli Alimenti".
"Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos".
DIDACTICA Y DOCENCIA
Formación Teórica
La formación es en el aula con una modalidad de cursadas cada 21 días, se basa en el desarrollo de clases presénciales, dictadas en las instalaciones de
Un grupo seleccionado de empresas colaborará con
PLAN DE ESTUDIOS
Primer año
Química de los Alimentos
Transformaciones Alimentarias
Microbiología de los Alimentos
Contaminantes Químicos y Biológicos
Seguridad Alimentaria
Análisis Sensorial
Derecho y Legislación Alimentaria
Marketing
Mercados Internacionales y Exportación
Segundo año
Tecnología de los Productos Cárnicos
Tecnología de
Tecnología de los Productos Panificados
Tecnología de los Productos Ícticos y de Conserva
Tecnología de las Bebidas Alcohólicas
Tecnología de las Conservas Vegetales
Probióticos y Alimentos Dietéticos
Alimentos Funcionales
INICIO
Las clases inician en Marzo de 2012 en las instalaciones de
http://www.uniparmafauba.com.ar/videos.php
CONSULTAS:
Florencia Baracat
Responsable Promoción
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos - MITA.
Tel/Fax: (011) 4524-4015
SECRETARIA MITA
María Herrán
Facultad de Agronomía - UBA
Av. San Martín 4453 - C1417DSE Buenos Aires - Argentina
No hay comentarios:
Publicar un comentario