MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
UNIVERSIDAD DE PARMA (ITALIA) - FACULTAD DE AGRONOMIA (UBA)
DERECHO ALIMENTARIO NACIONAL E INTERNACIONAL
Fechas: 16 y 17 de septiembre
Carga horaria: 16 horas
Objetivos
Ofrecer una visión general de la legislación nacional y europea en materia de alimentos.
Brindar conocimientos de las problemáticas legales, con respecto al etiquetado y a la promoción de los productos.
Destinatarios
Responsables de calidad, seguridad y área legal de las empresas de alimentos; funcionarios públicos, encargados del control oficial. Abogados y profesionales vinculados al sector de los alimentos.
Programa:
- Las fuentes del derecho alimentario nacionales y europeos
- Organismos e instituciones de control de los alimentos a nivel nacional
- Organismos internacionales que regulan los alimentos y su circulación
- Normativa, reglamento y directivas europeas sobre seguridad y calidad alimentarias
- Normativa europea sobre el envase de los alimentos
- Normativa europea del etiquetado de los alimentos
- Normativa europea sobre los descartes de las conservas vegetales
Docentes:
Hugo Pilati: Master en Agronegocios y Alimentos de
Docente de
Abogado de
Giuseppe Durazzo: Profesor de Derecho Alimentario de
Miembro European Food Asociación EFLA, Organización no gubernamental europea que reúne distintos especialistas de derecho europeo.
Lugar: Facultad de Agronomía – UBA
Pabellón de Bioquímica, Planta Alta, Aula 5
Costo del curso: $1.300
Informes e Inscripción: de lunes a viernes de
Tel: (011) 4524-4015
Mail: consultasparma@agro.uba.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario