viernes, 26 de febrero de 2010

Novedades Cervezas de Estilo - Diploma en Cata y Selección de Cerveza - 4/10/2011

I) Descubren especie de levadura cervecera en la Patagonia

Científicos de Portugal, Estados Unidos y Argentina, encabezados por Diego Libkind, investigador del Conicet, encontraron en bosques patagónicos una especie de levadura. Este descubrimiento permitirá mejorar levaduras para cerveza y biocombustible.

Un equipo de científicos de Portugal, Estados Unidos y Argentina, encabezado por Diego Libkind, investigador del Conicet, encontró en nuestros bosques patagónicos una especie de levadura que responde a un misterio de casi 500 años: el origen de la levadura responsable de la elaboración de la cerveza tipo Lager, la más consumida en el mundo. Este descubrimiento permitirá proveer nuevas estrategias para mejorar levaduras para cerveza y biocombustibles.
 
Leer artículo completo: Click aquí.
II) La cosecha de cebada cervecera alcanza un nuevo récord

Las 625 mil hectáreas sembradas durante el invierno pasado (2010) entregaron más de 2,4 millones de toneladas, gracias a un rendimiento medio de 4.300 kilos por hectárea.

Leer artículo completo: Click aquí.

    III) La segunda edición del  Curso "Professional Beer Tasting",
Diploma en Cata y Selección de Cerveza:
  • Se dicta del 4 de octubre al 22  de noviembre, con una entrega semanal.
  • Es un curso a distancia.
  • El costo es de 800$ para Argentina. (260 dólares para alumnos del exterior)
  • El pago del curso se hace mediante depósito en una cuenta bancaria.
  • Incluye un KIT que se envía a domicilio con 5 aromas, 3 cervezas, la rueda de sabores y la tabla períodica de las cervezas.
  • Es un curso único en Sudamérica.
Para más información:
 
Enviar:
 
Nombre y apellido
Teléfono
Profesión
 
 
 
 
 
Remove: click aquí.

No hay comentarios: